Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit April 2017 von 398 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
10. Mär 2019 Flag_de
Ich habe Freunde in Gießen besucht und war bereits zum 3.Mal in Ihrem Hause, das heißt, dass ich mich in Ihrem Hause wohlgefühlt habe.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die 5 Sterne von Ihnen bekommen!
3/5
27. Feb 2019 Flag_de
Das Personal war sehr bemüht und freundlich Das Frühstück war ok

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die 5 Sterne von Ihnen bekommen!
4/5
26. Feb 2019 Flag_de
Sehr sauber, grosszügige Zimmer, trotz Umbauarbeiten draussen ruhig, freundlicher und zuvorkommender Frühstücksservice

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die 5 Sterne von Ihnen bekommen!
3/5
23. Feb 2019 Flag_de
Das Bad war zu klein/eng. Ich konnte in dem Bett sehr schlecht schlafen, es war ungemütlich. Das Frühstück war ganz okay aber für mich nicht optimal. Keine 24 std. Rezeption.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Da sie vermutlich ein Einzelzimmer klein gebucht haben können wir das leider nicht ausschließen. Unser Team fragt jedoch immer vor Ort ob die nächst höhere Kattegorie gewünscht wird. Unsere Öfnungszeiten sind in den Online-medien ersichtlich und wir werben auch nicht mit einer 24 Stunden Rezeption, sondern weisen jeden Gast nochmals daraufhin das wir bis 23.30 geöffnet haben. Es besteht auch die Möglichkeit über unseren Schlüsseltresor auch später noch anzureisen. Unser Haus verfügt über verschiedenste Zimmerkategorien vom Standard-Zimmer bis zu unseren Suiten. Lassen Sie sich gerne auch telefonisch von unserem Personal beraten. Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits freuen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
2/5
23. Feb 2019 Flag_de
Zimmer war nicht sauber und Frühstück war nicht ausreichend es war fast alles leer und es wurde nicht aufgefüllt

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können, das Ihren Erwartungen mehr entspricht. Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
2/5
25. Jan 2019 Flag_de
Nach dem freundlichem Empfang waren die Zimmer nicht sehr sauber. Toiletten nicht gut gereinigt, Wände zeigten starke Gebrauchsspuren an. Das Fenster mußte die ganze Nacht geöffnet werden, da vom Flur her übelste Geruchsbelästigung durch altes Fritteusen Fett, welches uns auch morgens noch begrüßte.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können, das Ihren Erwartungen mehr entspricht. Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
5/5
20. Jan 2019 Flag_de
Sehr freundliches und zuvorkommenes Personal

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
5/5
12. Jan 2019 Flag_de
Sehr sauber und gepflegt.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
1/5
08. Jan 2019 Flag_de
Ganz schön.... runtergekommen. Augen zu und durch geht noch. Atmosphäre unmöglich. Frühstück ein Witz, Highlight frische Brötchen. Echt schlimm...

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, da Sie uns kein feed back gegeben haben, können wir uns leider nicht verbessern, um in Zukunft Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir können auch nicht nachvollziehen, mit welcher Zimmerkategorie Sie nicht zufrieden waren. Unser Haus verfügt über verschiedenste Zimmerkategorien vom Standard-Zimmer bis zu unseren Suiten. Lassen Sie sich gerne auch telefonisch von unserem Personal beraten. Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits freuen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
31. Dez 2018 Flag_de
schöne große zimmer, nette frühstücksbedienung

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.

626 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
booking.com
7,5 / 10
Google
3,7 / 5
HRS
7,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10