Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2017 von 393 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.7 / 5
Hotelbar
 
4.8 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
31. Dez 2018 Flag_de
schöne große zimmer, nette frühstücksbedienung

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
23. Dez 2018 Flag_de
Ein sehr gepflegtes Hotel. Eine zweite Decke hätte ich mir gewünscht. Ich habs gern warm bei offenem Fenster.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir Wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr.
4/5
16. Dez 2018 Flag_de
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Leider gab es im Bad nur eine Badewanne mit kurzer Abtrennung zum duschen. Die Toilettenspülung ging sehr schlecht. Insgesamt finde ich den Preis für das Zimmer zu hoch!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Schade das Sie nicht mit der gewählten Zimmerkategorie zufrieden waren. Wir hätten Ihnen gerne ein anderes Zimmer mit Dusche zur Verfügung gestellt wenn Sie sich bei uns vor Ort gemeldet hätten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
08. Dez 2018 Flag_de
Saubere, ordentliche Zimmer, hintenraus auch sehr ruhig. Freundliches Personal, gutes, ausreichendes Frühstück.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
5/5
06. Dez 2018 Flag_de
Schönes Hotel, zentrums- und bahnhofsnah, sehr freundlicher Empfang verbunden mit großem Bemühen zur Erfüllung individueller Wünsche. Schöne Zimmer, gutes Frühstücksangebot. Gutes Hotel für Geschäftsreisende, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich hatte ein Zimmer nach hinten - dadurch ruhig - und habe mich sehr wohl gefühlt.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
3/5
11. Nov 2018 Flag_de
Soweit im Preis Leistungsverhältnis gut. Leider war das dritte Bett bei Ankunft nicht im Zimmer,obwohl mehrfach kommuniziert. Bei Anreise war eine Rechnung mit mehreren Adressaten unverständlicherweise nicht möglich.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Da Sie über ein Buchungsportal gebucht haben war die dritte Aufbettung leider nicht möglich da diese dort nicht Buchbar sind und auch nicht an uns übermittelt werden. Erst mit direkter Rücksprache der Buchenden Person ist dieses möglich, da diese Zusatzleistung gebührenpflichtig ist. Bei uns dürfen Kinder bis 6Jahre in unseren konfortablen Betten gebührenfrei mit Übernachten. Auch die Rechnung eines Zimmers auf drei Personen mit unterschiedlichen Adressen ist leider Steuerrechtlich nicht möglich und sieht unser System nicht vor. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
3/5
23. Okt 2018 Flag_de
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Bett sehr bequem. Wer lärmempfindlich ist, wird hier sicherlich nicht ganz glücklich - das Öffnen des Fensters ist wg. der Hauptstraße nicht empfehlenswert. Auf dem Flur/im Treppenhaus war Zigarettengeruch. Das Rührei beim Frühstück war leider kalt und es gab "nur" Filterkaffee, der zwar geschmeckt hat, aber ein Gerät für Milchkaffee, Latte Macchiato o.ä. wäre etwas zeitgemäßer. Alles in allem für eine Übernachtung aber völlig in Ordnung.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehter Gast, herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Service“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht voll überzeugt zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Ihr Akzent Hotel Köhler und Team.
2/5
14. Okt 2018 Flag_de
eng, schlecht gelüftet, kein freundlicher Empfang

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, da Sie uns kein feed back gegeben haben, können wir uns leider nicht verbessern, um in Zukunft Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir können auch nicht nachvollziehen, mit welcher Zimmerkategorie Sie nicht zufrieden waren. Unser Haus verfügt über verschiedenste Zimmerkategorien vom Standard-Zimmer bis zu unseren Suiten. Lassen Sie sich gerne auch telefonisch von unserem Personal beraten. Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits freuen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
19. Aug 2018 Flag_de
Sehr freundliches Personal und sauberes Zimmer! Gute Betten.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
16. Aug 2018 Flag_de
Zimmer sauber, Service super, Zimmer etwas veraltet

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

607 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,8 / 10
HolidayCheck
5 / 6
Google
3,8 / 5
HRS
7,5 / 10
booking.com
7,4 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10