Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Februar 2017 von 336 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
22. Apr 2018 Flag_de
Sauberes freundliches Hotel, Personal höflich und zuvorkommend, weiter empfehlendeswert!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
19. Apr 2018 Flag_de
Alles bestens.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
4/5
12. Apr 2018 Flag_de
Tolle Lobby

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Herzlichen Dank für Ihr Bewertung mit der positiven Kritik.
5/5
05. Apr 2018 Flag_de
Top! Zentral gelegenes Hotel 5 minuten Fuß weg von Bahnhof und der Stadtmitte entfrent, zimmer obwohl zur straßen seite sehr Ruhig. Zimmer sehr Sauber und Sehr freundliches Personal ich bin begeistert! nur weiter zu empfehlen Preis Leistung stimmt!!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Herzlichen Dank für Ihr Bewertung mit der positiven Kritik.
5/5
24. Mär 2018 Flag_de
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist zentral gelegen, zwar an einer gut befahrenen Straße, aber trotzdem recht ruhig - auch bei Zimmern zur Strasse. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit einer guten Auswahl. Die Zimmer sind sauber.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
2/5
01. Mär 2018 Flag_de
gardinen komplett eingerissen und zerfetzt, wasserablauf dusche verstopft, parken für SUV fast unmöglich (€ 10,- pro nacht parkkosten) !!, bad unsagbar klein (obwohl ich raumökonomisch gebaut bin). nach reklamation der offensichtlichen mängel keine möglichkeit einer preisanpassung. eine anderes zimmer wurde angeboten, aber da ich schon ausgepackt hatte, war dazu keine lust vorhanden bei mir. anstatt sich darüber zu freuen, da das zimmer so ja nicht hätte weitervermittelt werden können, gab es nach langer diskussion ein bier gratis in der hotelbar.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Lieber Gast, vielen Dank für den ausführlichen Reisebericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hatten jedoch kein Interesse an Ihren zu verkaufenden Produkten. Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
3/5
17. Feb 2018 Flag_de
Freundlichkeit des Personals und die zentrale Lage waren perfekt

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für die ausführliche Bewertung und die kleinen Kritikpunkte. Nach dem Motto morgen sind wir besser als gestern, werden wir Ihre Erfahrungen mit den entsprechenden Abteilungen besprechen um daraus lernen zu können.
3/5
26. Nov 2017 Flag_de
Zimmer und Aufenthalt prima, Parkmöglichkeit und Lautstärke bei geöffnetem Fenster (in der Nacht) schlecht.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Da wir ein Hotel mit direkter Nähe zur Innenstadt sind können wir das leider nicht ausschliessen, haben jedoch auch ruhige Zimmer zum Innenhof in einer nächst höheren Kategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team
5/5
04. Nov 2017 Flag_de
Nachdem ich einen Mangel an der Toilettenspülung beanstandet hatte, wurde mir freundlich ein anderes Zimmer zugewiesen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
2/5
04. Nov 2017 Flag_de
Durchgelegene Matratzen, Haare auf den Handtüchern und trotz Email, dass Check-out an Samstagen ab 7 Uhr möglich ist, durfte man sich von der Rezeptionistin noch anzicken lassen wie nett es von ihr sei, dass sie vor 7.30 und ihrem Frühstück bereits den Check-out macht. Komisch auch, dass gleich mehrere zu dieser zeit auschecken wollten. Da hätte man stutzig werden können. Auch ein freundliche Bemerkung, dass es in der Email so angegeben war, wurde abgetan. Kundenfreundlich und Kundenorientiert sieht anders aus. Sehr nett war allerdings der Kollege der am Abend gleich einen ganzen Ansturm an Check-ins bearbeitet hat.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Service“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Keine Frage, das ein als klein empfundenes Hotelzimmer und Bad störend ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Da wier verschiedenste Kategorien an Zimmern anbieten, bitte buchen Sie bei Ihrem Nächsten Besuch eine Höhere Kategorie. Lieber Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.

574 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
4,8 / 6
booking.com
7,4 / 10
Google
3,7 / 5
HRS
7,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10