Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Hotel Koehler auf Facebook  Hotel Koehler auf GooglePlus  basic pinterest  basic flickr  basic instagram 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
90 %
Seit Oktober 2016 von 226 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.1 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
15. Jul 2018 Flag_de
Der Aufenthalt war insgesamt gut. Das Zimmer war sauber und groß genug. Leider war es sehr warm, was zum einen am Wetter lag und daran, dass im Bad die Handtuchhalterung geheizt hat, ohne dass man es hätte ausstellen können. Verbesserungspotential steckt auch in der Verabschiedung beim Check-Out durch die Auszubildende: Nach dem Übergeben der Rechnung wäre ein "gute Heimfahrt", "schönen Sonntag", "schön, dass Sie bei uns waren" oder ähnliches nett gewesen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das Sie das Zimmer zu warm empfunden haben, jedoch haben wir an der Reception Ventilatoren für unsere Gäste zur verfügung. Bei den aktuellen Temperaturen bemühen wir uns Taglich die Zimmer in den frühen Morgenstunden gut zu lüften. Für die Verabschiedung möchten wir uns entschuldigen, wir haben dieses zum Anlass genommen unsere Auszubildenden zu schulen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
3/5
13. Jul 2018 Flag_de
Fenster renovierungsbedürftig, unfreundliches Personal am Empfang (klang genervt und sehr kurz angebunden), keine genauen Infos am Tage der Anreise zum Frühstück und WLAN erhalten.
3/5
08. Jul 2018 Flag_de
Lage gut, Zimmer OK, Personal schlecht gelaunt oder schlecht geschult, nur 1 Schlüssel für ein Doppelzimmer mit 2 Personen bekommen, weil der 2.Schlüssel verloren worden ist ... nicht gerade sehr beruhigend.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Der 2.Schlüssel des Zimmers befand sich leider auf dem Postweg ,da der vorherige Gast diesen vergessen hatte uns abzugeben. Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
4/5
03. Jun 2018 Flag_de
Zentrales Hotel mit gutem Service

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehter Gast, herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Service“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Keine Frage, das ein als klein empfundenes Hotelzimmer und Bad störend ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
3/5
31. Mai 2018 Flag_de
Leider war der Geruch im Flur, wohl bedingt durch den Starkregen, sehr intensiv und staute sich zusammen mit der Wärme. Trotz entsprechende Information an der Rezeption wurde die Glastür nicht zum Lüften geöffnet. Im Zimmer war es drückend warm und das Fenster kann leider wegen des Straßenlärms und der Abgase nicht geöffnet werden

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. An diesem besagten Tag gab es, wie ja bereits von Ihnen vermerkt, eine außergewöhnliche Wetterlage mit Hitze und Starkregen von mehr als 120 Liter auf den Quadratmeter. Bei dieser außergewöhnlichen Wetterlage kam es zu Rückstauungen der Kanalisation in Gießen. Auch unser Personal war an diesem Tag damit beschäftigt, das Hotel vor eindringendem Wasser zu schützen. Die angesprochene Glastür durfte nicht durchgehend aus brandschutztechnischen Gründen und besonders wegen der zu der Zeit bestehenden Einschlagsgefahr eines Blitzes geöffnet werden. Wir bedauern Ihnen keine Alternative angeboten zu haben, aber diese war für uns leider auch an diesem Tag nicht möglich. Wir hoffen, dass wir Sie bei dem nächsten Aufenthalt zufriedenstellen können.
3/5
09. Mai 2018 Flag_de
sehr laut. Das Personal ist freundlich, die Lobby sehr ansprechend

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, da Sie den Fragebogen nicht ausgefüllt haben, können wir uns leider nicht verbessern, um in Zukunft Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir können auch nicht nachvollziehen, mit welcher Zimmerkategorie Sie nicht zufrieden waren. Unser Haus verfügt über verschiedenste Zimmerkategorien vom Standard-Zimmer bis zu unseren Suiten. Lassen Sie sich gerne auch telefonisch von unserem Personal beraten.
4/5
09. Mai 2018 Flag_de
Das Hotel insgesamt ist schön und befindet sich in einer guten Lage. Allerdings ist der Straßenlärm enorm, auch nachts.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Da wir ein Hotel mit direkter Nähe zur Innenstadt sind können wir das leider nicht ausschliessen, haben jedoch auch ruhige Zimmer zum Innenhof in einer nächst höheren Kategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team
5/5
24. Apr 2018 Flag_de
Ansprechend

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
23. Apr 2018 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, moderne Lobby.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre nette Bewertung. Das Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
22. Apr 2018 Flag_de
Sauberes freundliches Hotel, Personal höflich und zuvorkommend, weiter empfehlendeswert!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

488 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,9 / 10
HolidayCheck
4,7 / 6
booking.com
7,4 / 10
Google
3,6 / 5
HRS
7,2 / 10
hotel.de
6,8 / 10
tripadvisor
3 / 5