Hotel Koehler auf Facebook  Hotel Koehler auf GooglePlus  basic pinterest  basic flickr  basic instagram 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Oktober 2016 von 168 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

3/5
09. Mai 2018 Flag_de
sehr laut. Das Personal ist freundlich, die Lobby sehr ansprechend

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, da Sie den Fragebogen nicht ausgefüllt haben, können wir uns leider nicht verbessern, um in Zukunft Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir können auch nicht nachvollziehen, mit welcher Zimmerkategorie Sie nicht zufrieden waren. Unser Haus verfügt über verschiedenste Zimmerkategorien vom Standard-Zimmer bis zu unseren Suiten. Lassen Sie sich gerne auch telefonisch von unserem Personal beraten.
4/5
09. Mai 2018 Flag_de
Das Hotel insgesamt ist schön und befindet sich in einer guten Lage. Allerdings ist der Straßenlärm enorm, auch nachts.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Da wir ein Hotel mit direkter Nähe zur Innenstadt sind können wir das leider nicht ausschliessen, haben jedoch auch ruhige Zimmer zum Innenhof in einer nächst höheren Kategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team
5/5
24. Apr 2018 Flag_de
Ansprechend

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
23. Apr 2018 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, moderne Lobby.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre nette Bewertung. Das Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
22. Apr 2018 Flag_de
Sauberes freundliches Hotel, Personal höflich und zuvorkommend, weiter empfehlendeswert!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
19. Apr 2018 Flag_de
Alles bestens.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
4/5
12. Apr 2018 Flag_de
Tolle Lobby

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Herzlichen Dank für Ihr Bewertung mit der positiven Kritik.
5/5
05. Apr 2018 Flag_de
Top! Zentral gelegenes Hotel 5 minuten Fuß weg von Bahnhof und der Stadtmitte entfrent, zimmer obwohl zur straßen seite sehr Ruhig. Zimmer sehr Sauber und Sehr freundliches Personal ich bin begeistert! nur weiter zu empfehlen Preis Leistung stimmt!!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Herzlichen Dank für Ihr Bewertung mit der positiven Kritik.
5/5
24. Mär 2018 Flag_de
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist zentral gelegen, zwar an einer gut befahrenen Straße, aber trotzdem recht ruhig - auch bei Zimmern zur Strasse. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit einer guten Auswahl. Die Zimmer sind sauber.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
2/5
01. Mär 2018 Flag_de
gardinen komplett eingerissen und zerfetzt, wasserablauf dusche verstopft, parken für SUV fast unmöglich (€ 10,- pro nacht parkkosten) !!, bad unsagbar klein (obwohl ich raumökonomisch gebaut bin). nach reklamation der offensichtlichen mängel keine möglichkeit einer preisanpassung. eine anderes zimmer wurde angeboten, aber da ich schon ausgepackt hatte, war dazu keine lust vorhanden bei mir. anstatt sich darüber zu freuen, da das zimmer so ja nicht hätte weitervermittelt werden können, gab es nach langer diskussion ein bier gratis in der hotelbar.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Lieber Gast, vielen Dank für den ausführlichen Reisebericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hatten jedoch kein Interesse an Ihren zu verkaufenden Produkten. Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

454 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5 / 6
Zoover
8,3 / 10
booking.com
7,5 / 10
Google
3,6 / 5
HRS
7,1 / 10
hotel.de
6,8 / 10
tripadvisor
3 / 5