Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
90 %
Seit Februar 2020 von 74 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.2 / 5
Restaurant
 
4.8 / 5
Hotelbar
 
5.0 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.1 / 5

Textantworten

4/5
12. Jan 2022 Flag_de
ruhige Zimmer, trotz zentraler Lage

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie Gesund und auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
3/5
27. Nov 2021 Flag_de
Das Zimmer war leider sehr hellhörig - als wenn die ganze Zeit ein Fenster auf stünde.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, danke das Sie uns bewertet haben. Für die Ruhestörung der anliegenden Straße möchten wir uns entschuldigen. Wir haben jedoch Ihr Fenster überprüft weil wir uns Ihre Ruhestörung nicht vorstellen konnten. Unsere Fenster sind Schall- isolierend. Ihre Lüftungsklappe für Frischluft vom Fenster war jedoch geöffnet und somit ist das Fenster nicht geschlossen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bleiben Sie Gesund. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
21. Nov 2021 Flag_de
freundlicher Empfang, sauberes geräumiges DZ, Duschbad hell und sauber, Frühstück ok

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie Gesund und auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
1/5
17. Nov 2021 Flag_de
Viel lärm wegen der Baustette auf jeder Stock, unsauber auf jeder Etage. Zimmer sind mit sehr altem Möbel ausgestattet.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, danke für Ihr Bewertung. Im Moment werden einige Hotelzimmer modernisiert. Unsere Renovierungsprofis gehen mit absoluter sorgfalt und Aufmeksamkeit unseren Gästen gegenüber vor um die Gäste so wenig wie möglich zu stören. Unser Team reinigt mehrmals am Tag die betroffenen Bereiche des Hotels und die Flure. Schade das Ihnen das Standartzimmer mit den Kirschbaum- Möbeln aus der Region nicht gefallen haben. Unser Hotel verfügt auch über andere Ausstattungen und Möbelfarben in einer anderen Kategorie. Das Team berät Sie gerne bei Ihrer Zimmerwahl, dann bekommen Sie auch den Direkbucherpreis bei Ihrer erneuten Buchung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie Gesund und auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
5/5
14. Nov 2021 Flag_de
Schönes Hotel, gutes Frühstück, zentrale Lage, Parkplätze im Innenhof! Sehr zu empfehlen, Preis Leistung sehr gut!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie Gesund und auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
01. Nov 2021 Flag_de
Familiäres Haus in guter Lage in Gießen. Tiefgaragenparkplatz am Hotel kommt zum Preis dazu. Hervorragende Betten! Haben selten in einem Hotel so gut geschlafen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Uns freut es sehr das Ihnen unsere neuen Betten gut gefallen haben und Sie sehr gut geschlafen haben. Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie Gesund und auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
25. Okt 2021 Flag_de
War 1 Nacht im Hotel, rundum zufrieden

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Lassen Sie sich demnächst von unseren Studio Apartments überaschen, diese sollen bis ende des Jahres für unsere Gäste zur Verfügung stehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie Gesund und auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
3/5
24. Okt 2021 Flag_de
Positiv war die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels. Auch schön und komfortabel haben wir es empfunden, dass das Hotel zentral gelegen ist und wir alles fußläufig erreichen konnten. Nicht so gut fanden wir, dass die Zimmer sehr hellhörig waren und wir nachts von anderen Gästen geweckt wurde, weil diese sich laut benommen haben.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Für die Gäste im anliegendem Zimmer möchten wir uns für die Ruhestörung entschuldigen, leider können wir uns unsere Gäste nicht aussuchen. Für solche Fälle haben wir eine Notbereitschaft. Schade das Sie nicht unsere Hotelnummer gewählt haben und uns informierten. Wir hätten gerne für Ruhe gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bleiben Sie Gesund. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
5/5
08. Okt 2021 Flag_de
😍

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie Gesund und auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
5/5
22. Sep 2021 Flag_de
Sauber, freundlich, zentral

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre positive Bewertung. Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie Gesund und auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.

427 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
10 / 10
HolidayCheck
5,1 / 6
Google
3,8 / 5
HRS
7,5 / 10
booking.com
7,4 / 10
tripadvisor
3,5 / 5