Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Hotel Koehler auf Facebook  Hotel Koehler auf GooglePlus  basic pinterest  basic flickr  basic instagram 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Oktober 2016 von 280 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
19. Aug 2018 Flag_de
Sehr freundliches Personal und sauberes Zimmer! Gute Betten.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
16. Aug 2018 Flag_de
Zimmer sauber, Service super, Zimmer etwas veraltet

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
4/5
12. Aug 2018 Flag_de
Preis - Leistungsverhältnis angemessen

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
1/5
25. Jul 2018 Flag_de
Zimmer roch stark nach Rauch, dann bekamen wir ein anderes. Das war besser, aber sehr stickig. Veraltetes Mobiliar, Zimmer zur Strasse ist laut und sehr heiss. Keine Lüftung vorhanden.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu unangenehmen Geruch gekommen ist. Auch wir sind immer wieder verärgert über unsere Gäste die das Rauchverbot nicht einhalten. Da wir ein Hotel mit direkter Nähe zur Innenstadt sind können wir das leider nicht ausschliessen, haben jedoch auch ruhige Zimmer zum Innenhof in einer nächst höheren Kategorie. Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
2/5
24. Jul 2018 Flag_de
Parkgebühr 10,00 € ist daneben. Hätte ich das vorher gewußt, hätte ich gar nicht gebucht. Der Straßenlärm in der Nacht und der Preßlufthammer am Karstadt Parkhaus werden leider nicht in Abzug gebracht. Da es sehr warm war ließ es sich nur bei offenem Fenster schlafen

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Da wir ein Hotel mit direkter Nähe zur Innenstadt sind können wir das leider nicht ausschliessen, haben jedoch auch ruhige Zimmer zum Innenhof in einer nächst höheren Kategorie. Es tut uns leid das Sie das Zimmer zu warm empfunden haben, jedoch haben wir an der Reception Ventilatoren für unsere Gäste zur verfügung. Bei den aktuellen Temperaturen bemühen wir uns Täglich die Zimmer in den frühen Morgenstunden gut zu lüften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team
2/5
18. Jul 2018 Flag_de
Insgesamt sind es nur Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck schwächen. Aber dennoch lässt es einen nicht komplett wohl fühlen. Die Fernsehzeitung auf dem Zimmer war nicht aktuell, das Frühstücksangebot war auch sehr dürftig. Und das Internet hat gar nicht funktioniert. Das ist ein erheblicher Mängel, wenn ich das nächste Mal geschäftlich Reise, werde ich nicht hier unterkommen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Eine nicht aktuelle Fernsehzeitung, die wir gerne sofort für Sie ausgetauscht hätten und ein leider für Sie nicht funktionierendes WLAN ist selbstverständlich ein Mangel. Es kommt leider immer wieder zu Einstellungsproblemen des Endgerätes des Kunden für die unser Hotel leider nicht kann. Unser Personal hätte Ihnen gerne geholfen die Einstellungen mit Ihnen vorzunehmen. Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
4/5
15. Jul 2018 Flag_de
Der Aufenthalt war insgesamt gut. Das Zimmer war sauber und groß genug. Leider war es sehr warm, was zum einen am Wetter lag und daran, dass im Bad die Handtuchhalterung geheizt hat, ohne dass man es hätte ausstellen können. Verbesserungspotential steckt auch in der Verabschiedung beim Check-Out durch die Auszubildende: Nach dem Übergeben der Rechnung wäre ein "gute Heimfahrt", "schönen Sonntag", "schön, dass Sie bei uns waren" oder ähnliches nett gewesen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das Sie das Zimmer zu warm empfunden haben, jedoch haben wir an der Reception Ventilatoren für unsere Gäste zur verfügung. Bei den aktuellen Temperaturen bemühen wir uns Taglich die Zimmer in den frühen Morgenstunden gut zu lüften. Für die Verabschiedung möchten wir uns entschuldigen, wir haben dieses zum Anlass genommen unsere Auszubildenden zu schulen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
3/5
13. Jul 2018 Flag_de
Fenster renovierungsbedürftig, unfreundliches Personal am Empfang (klang genervt und sehr kurz angebunden), keine genauen Infos am Tage der Anreise zum Frühstück und WLAN erhalten.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Recht herzlichen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Wir lassen die Fenster austauschen. Für den unfreundlichen Empfang möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben dieses zum Anlass genommen in unserem Team zu besbrechen, da uns der Umgang mit unseren Gästen sehr am Herzen liegt. Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
3/5
08. Jul 2018 Flag_de
Lage gut, Zimmer OK, Personal schlecht gelaunt oder schlecht geschult, nur 1 Schlüssel für ein Doppelzimmer mit 2 Personen bekommen, weil der 2.Schlüssel verloren worden ist ... nicht gerade sehr beruhigend.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Der 2.Schlüssel des Zimmers befand sich leider auf dem Postweg ,da der vorherige Gast diesen vergessen hatte uns abzugeben. Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
4/5
03. Jun 2018 Flag_de
Zentrales Hotel mit gutem Service

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehter Gast, herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Service“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Keine Frage, das ein als klein empfundenes Hotelzimmer und Bad störend ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.

518 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,2 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
booking.com
7,4 / 10
Google
3,7 / 5
HRS
7,2 / 10
hotel.de
6,8 / 10
tripadvisor
3 / 5