Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Februar 2017 von 336 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

3/5
28. Sep 2017 Flag_de
Beim check-in kam ich mir weniger als Gast denn als Bittsteller vor, und das Bad könnte m.E. dringend eine neue Verfugung und neue Duschwand brauchen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Service“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Lieber Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
2/5
05. Sep 2017 Flag_de
Zimmer neben dem Aufzug! (Laut) Hellhörig!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Service“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Keine Frage, das ein als klein empfundenes Hotelzimmer und Bad störend ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Da wier verschiedenste Kategorien an Zimmern anbieten, bitte buchen Sie bei Ihrem Nächsten Besuch eine Höhere Kategorie. Lieber Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
2/5
03. Jul 2017 Flag_de
Wir haben im Hotel eine Nacht (Sa auf So) verbracht. Wegen des hohen Lärmpegels in der Nachbarschaft (laute Techno-Musik bis weit in die Nacht, vermutlich ein Club) war nicht an viel Schlaf zu denken - und das trotz geschlossenem Fenster und Oropax. Einrichtung etwas veraltet, ein Handtuch war etwas verschmutzt. Über diese Mängel könnte man gerade bei so einem kurzen Aufenthalt auf jeden Fall hinwegsehen - über den Lärm nicht. Zimmer war zur Hauptstraße, Hotelgäste mit Zimmer zum Innenhof haben sich aber ebenfalls über Lärm beschwert (laut Rezeption am Folgemorgen).
5/5
29. Mai 2017 Flag_de
Ich bin immer wieder gerne im AKZENT Hotel Köhler zu Gast!
5/5
23. Mai 2017 Flag_de
Schönes Hotel, gute Lage
5/5
23. Mai 2017 Flag_de
Geschäftlich in Gießen
5/5
09. Apr 2017 Flag_de
Alles bestens.
4/5
22. Mär 2017 Flag_de
Alles fit!
4/5
25. Feb 2017 Flag_de
Sehr gut
5/5
25. Sep 2015 Flag_de
Sehr freundliches Personal, konnte schon in der Früh ein-checken, Zimmer groß und Bequem. Die zwei Nächte im Hotel Köhler waren sehr angenehm.

574 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
4,8 / 6
booking.com
7,4 / 10
Google
3,7 / 5
HRS
7,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10