Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Juli 2017 von 412 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
03. Jun 2018 Flag_de
Zentrales Hotel mit gutem Service

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehter Gast, herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Service“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Keine Frage, das ein als klein empfundenes Hotelzimmer und Bad störend ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Sehr geehrter Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
3/5
31. Mai 2018 Flag_de
Leider war der Geruch im Flur, wohl bedingt durch den Starkregen, sehr intensiv und staute sich zusammen mit der Wärme. Trotz entsprechende Information an der Rezeption wurde die Glastür nicht zum Lüften geöffnet. Im Zimmer war es drückend warm und das Fenster kann leider wegen des Straßenlärms und der Abgase nicht geöffnet werden

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. An diesem besagten Tag gab es, wie ja bereits von Ihnen vermerkt, eine außergewöhnliche Wetterlage mit Hitze und Starkregen von mehr als 120 Liter auf den Quadratmeter. Bei dieser außergewöhnlichen Wetterlage kam es zu Rückstauungen der Kanalisation in Gießen. Auch unser Personal war an diesem Tag damit beschäftigt, das Hotel vor eindringendem Wasser zu schützen. Die angesprochene Glastür durfte nicht durchgehend aus brandschutztechnischen Gründen und besonders wegen der zu der Zeit bestehenden Einschlagsgefahr eines Blitzes geöffnet werden. Wir bedauern Ihnen keine Alternative angeboten zu haben, aber diese war für uns leider auch an diesem Tag nicht möglich. Wir hoffen, dass wir Sie bei dem nächsten Aufenthalt zufriedenstellen können.
3/5
09. Mai 2018 Flag_de
sehr laut. Das Personal ist freundlich, die Lobby sehr ansprechend

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, da Sie den Fragebogen nicht ausgefüllt haben, können wir uns leider nicht verbessern, um in Zukunft Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir können auch nicht nachvollziehen, mit welcher Zimmerkategorie Sie nicht zufrieden waren. Unser Haus verfügt über verschiedenste Zimmerkategorien vom Standard-Zimmer bis zu unseren Suiten. Lassen Sie sich gerne auch telefonisch von unserem Personal beraten.
4/5
09. Mai 2018 Flag_de
Das Hotel insgesamt ist schön und befindet sich in einer guten Lage. Allerdings ist der Straßenlärm enorm, auch nachts.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Da wir ein Hotel mit direkter Nähe zur Innenstadt sind können wir das leider nicht ausschliessen, haben jedoch auch ruhige Zimmer zum Innenhof in einer nächst höheren Kategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team
5/5
24. Apr 2018 Flag_de
Ansprechend

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
23. Apr 2018 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, moderne Lobby.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre nette Bewertung. Das Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
22. Apr 2018 Flag_de
Sauberes freundliches Hotel, Personal höflich und zuvorkommend, weiter empfehlendeswert!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
19. Apr 2018 Flag_de
Alles bestens.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
4/5
12. Apr 2018 Flag_de
Tolle Lobby

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Herzlichen Dank für Ihr Bewertung mit der positiven Kritik.
5/5
05. Apr 2018 Flag_de
Top! Zentral gelegenes Hotel 5 minuten Fuß weg von Bahnhof und der Stadtmitte entfrent, zimmer obwohl zur straßen seite sehr Ruhig. Zimmer sehr Sauber und Sehr freundliches Personal ich bin begeistert! nur weiter zu empfehlen Preis Leistung stimmt!!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Herzlichen Dank für Ihr Bewertung mit der positiven Kritik.

639 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,7 / 10
HolidayCheck
5 / 6
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
HRS
7,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10