Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Oktober 2020 von 81 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.8 / 5
Hotelbar
 
5.0 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.3 / 5

Textantworten

4/5
22. Mär 2017 Flag_de
Alles fit!
4/5
25. Feb 2017 Flag_de
Sehr gut
5/5
25. Sep 2015 Flag_de
Sehr freundliches Personal, konnte schon in der Früh ein-checken, Zimmer groß und Bequem. Die zwei Nächte im Hotel Köhler waren sehr angenehm.
5/5
16. Aug 2015 Flag_de
Aufmerksamer und freundlicher Service, angenehmes ruhiges Hotel, gerne wieder
4/5
24. Apr 2015 Flag_de
sehr freundlich und netter Aufenthalt im Hotel
2/5
20. Dez 2021 Flag_en
Room smelled of smoke and wifi didn’t work. Staff were very polite and the hotel clean but it wasn’t a great experience.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, zunächst bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Leider ist es uns dieses Mal nicht gelungen, den Aufenthalt zu Ihrer vollsten zufriedenheit zu gestalten. Wir sind ein nichtraucher Hotel und wir möchten uns dafür entschuldigen das der vorherige Gast Raucher war. Sicherlich ist der Geruch durch die Maskenpflicht unserem Personal nicht aufgefallen. Sie hätten natürlich sofort in ein anderes Zimmer wechseln können, wenn Sie uns davon in Kenntnis gesetzt hätten. Geben Sie uns die Gelegenheit, bei einem Ihrer Nächsten Aufenthalte zu beweisen, das Ihre Anregungen Ansporn sind, uns ständig zu verbessern. Ihr Akzent Hotel Köhler und Team.
4/5
04. Aug 2018 Flag_en
I was only two days, it comfortible, and thanks to guys reception Polat and Shaban and great girl (forget her name)

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre nette Bewertung. Das Lob geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Hotel Köhler Team.
4/5
14. Jun 2018 Flag_en
A convenient location

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
04. Dez 2017 Flag_en
Posizione ottima personale gentile

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
1/5
27. Aug 2017 Flag_en
Furniture so old and bed are way not comfortable. Bathroom smells and shower room is so filthy

556 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
HRS
7,7 / 10
Google
3,8 / 5
booking.com
7,4 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10