Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Februar 2017 von 336 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
16. Aug 2015 Flag_de
Aufmerksamer und freundlicher Service, angenehmes ruhiges Hotel, gerne wieder
4/5
24. Apr 2015 Flag_de
sehr freundlich und netter Aufenthalt im Hotel
5/5
09. Feb 2015 Flag_de
Wir hatten beruflich in Giessen zu tun, allein die große Auswahl an selbstgebackenen Torten könnte mich dazu verführen auch nochmal privat zu kommen! Auch das Abendessen vor der Tagung und während der Tagung war sensationell in Auswahl, Geschmack und Aussehen!!! Der Tagungsraum ist komfortabel mit neuester Technik ausgestattet und trotzdem sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet wie alles im ganzen Haus!!!
4/5
31. Okt 2014 Flag_de
Aufenthalt war sehr gut. Zimmer sehr gut, sehr groß.
5/5
24. Okt 2014 Flag_de
Waren schon öfter im Hotel Köhler zu Gast. Die letzten Male waren wir sehr enttäuscht, da offensichtlich Renovierung ein Fremdwort war! Dies hat sich bei unserem letzten Besuch aber sehr zum Positiven geändert!!! Neuer Empfangsbereich - dabei ein Top Frühstücksbuffet, Lounge mit (leider künstlichem aber zweckmäßigem und sehr echt wirkendem) Kamin und frisch renovierte Zimmern.
3/5
08. Sep 2014 Flag_de
unfreundlicher Empfang, inkompetente Bedienung - bis auf eine Kellnerin -
3/5
05. Aug 2014 Flag_de
uns fehlte der Hinweis, dass das Hotel im Moment eine Buastelle ist.
4/5
04. Aug 2018 Flag_en
I was only two days, it comfortible, and thanks to guys reception Polat and Shaban and great girl (forget her name)

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre nette Bewertung. Das Lob geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Hotel Köhler Team.
4/5
14. Jun 2018 Flag_en
A convenient location

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
04. Dez 2017 Flag_en
Posizione ottima personale gentile

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

574 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
4,8 / 6
booking.com
7,4 / 10
Google
3,7 / 5
HRS
7,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10