Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit April 2017 von 412 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

3/5
17. Feb 2018 Flag_de
Freundlichkeit des Personals und die zentrale Lage waren perfekt

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für die ausführliche Bewertung und die kleinen Kritikpunkte. Nach dem Motto morgen sind wir besser als gestern, werden wir Ihre Erfahrungen mit den entsprechenden Abteilungen besprechen um daraus lernen zu können.
3/5
26. Nov 2017 Flag_de
Zimmer und Aufenthalt prima, Parkmöglichkeit und Lautstärke bei geöffnetem Fenster (in der Nacht) schlecht.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Da wir ein Hotel mit direkter Nähe zur Innenstadt sind können wir das leider nicht ausschliessen, haben jedoch auch ruhige Zimmer zum Innenhof in einer nächst höheren Kategorie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team
5/5
04. Nov 2017 Flag_de
Nachdem ich einen Mangel an der Toilettenspülung beanstandet hatte, wurde mir freundlich ein anderes Zimmer zugewiesen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.
2/5
04. Nov 2017 Flag_de
Durchgelegene Matratzen, Haare auf den Handtüchern und trotz Email, dass Check-out an Samstagen ab 7 Uhr möglich ist, durfte man sich von der Rezeptionistin noch anzicken lassen wie nett es von ihr sei, dass sie vor 7.30 und ihrem Frühstück bereits den Check-out macht. Komisch auch, dass gleich mehrere zu dieser zeit auschecken wollten. Da hätte man stutzig werden können. Auch ein freundliche Bemerkung, dass es in der Email so angegeben war, wurde abgetan. Kundenfreundlich und Kundenorientiert sieht anders aus. Sehr nett war allerdings der Kollege der am Abend gleich einen ganzen Ansturm an Check-ins bearbeitet hat.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Service“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Keine Frage, das ein als klein empfundenes Hotelzimmer und Bad störend ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Da wier verschiedenste Kategorien an Zimmern anbieten, bitte buchen Sie bei Ihrem Nächsten Besuch eine Höhere Kategorie. Lieber Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
3/5
28. Sep 2017 Flag_de
Beim check-in kam ich mir weniger als Gast denn als Bittsteller vor, und das Bad könnte m.E. dringend eine neue Verfugung und neue Duschwand brauchen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Service“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Lieber Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
2/5
05. Sep 2017 Flag_de
Zimmer neben dem Aufzug! (Laut) Hellhörig!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist unser Verständnis von Höflichkeit, Ihnen für Ihr Feedback zu danken. Und das möchten wir hiermit auch ausdrücklich tun. Darüber hinaus liefern uns die Einschätzungen unserer Gäste sehr hilfreiche Hinweise, wo wir uns noch verbessern können – gerade unsere Abteilung „Quality & Service“ nimmt sich jeden Tag sehr intensiv dieser „Ursachenforschung“ an, auf die unsere Gäste uns dankenswerterweise aufmerksam machen! Keine Frage, das ein als klein empfundenes Hotelzimmer und Bad störend ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können um Ihren Erwartungen zu entsprechen. Da wier verschiedenste Kategorien an Zimmern anbieten, bitte buchen Sie bei Ihrem Nächsten Besuch eine Höhere Kategorie. Lieber Gast,– lassen Sie uns abschließend sagen, dass wir es sehr schade finden, Sie nicht überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.
2/5
03. Jul 2017 Flag_de
Wir haben im Hotel eine Nacht (Sa auf So) verbracht. Wegen des hohen Lärmpegels in der Nachbarschaft (laute Techno-Musik bis weit in die Nacht, vermutlich ein Club) war nicht an viel Schlaf zu denken - und das trotz geschlossenem Fenster und Oropax. Einrichtung etwas veraltet, ein Handtuch war etwas verschmutzt. Über diese Mängel könnte man gerade bei so einem kurzen Aufenthalt auf jeden Fall hinwegsehen - über den Lärm nicht. Zimmer war zur Hauptstraße, Hotelgäste mit Zimmer zum Innenhof haben sich aber ebenfalls über Lärm beschwert (laut Rezeption am Folgemorgen).
5/5
29. Mai 2017 Flag_de
Ich bin immer wieder gerne im AKZENT Hotel Köhler zu Gast!
5/5
23. Mai 2017 Flag_de
Schönes Hotel, gute Lage
5/5
23. Mai 2017 Flag_de
Geschäftlich in Gießen

631 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,6 / 10
HolidayCheck
5 / 6
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
HRS
7,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10