Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Dezember 2018 von 186 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.7 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.8 / 5
Hotelbar
 
4.8 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.8 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5
Hygienemaßnahmen
 
3.7 / 5

Textantworten

1/5
23. Okt 2020 Flag_de
Mo ok ich finde es sind einfach zu viele versteckte Kosten die man so wenn man diese Anzeige liest bzw wenn man auf die Seite geht und guckt sich das Hotel an wird das nichts direkt erwähnt man erfährt es eigentlich erst im Hotel was ich nicht in Ordnung finde da sollte also wirklich auch im Internet drauf hingewiesen werden dass Hunde was kosten wie viel Tee am Tag kosten und dass man das Frühstück auch extra bezahlen muss wenn man über booking.com Bucht ich finde das ist verdammt normal wichtigen das sollte man auch den Kunden und den Gästen gegenüber fair und ehrlich sein

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, zunächst bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Leider ist es uns dieses Mal nicht gelungen, den Aufenthalt zu Ihrer vollsten zufriedenheit zu gestalten. Leider ist es in einem Hotel so üblich die dazu angebotenen Dienstleistungen nicht kostenfrei abzugeben. Auch ein Hund ist leider eine zusätliche Dienstleistung, denn unser Reinigungspersonal muß Ihre Wäsche sepperat reinigen lassen um ewentuelle Hundehaare nicht auf die gesamte Wäsche zu verbreiten. Der Aufwand der Zimmerreinigung ist somit wesentlich größer. Geben Sie uns die Gelegenheit, bei einem Ihrer Nächsten Aufenthalte zu beweisen, das Ihre Anregungen Ansporn sind, uns ständig zu verbessern. Ihr Akzent Hotel Köhler und Team.
4/5
15. Okt 2020 Flag_de
alles gut ausser der Fernseheinstellung.Sollte bei Zimmerbezug bedienungsfähig eingestellt sein

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr leid das ein vorheriger Gast die Einstellungen am Fernseher verstellt hat. Leider können wir nicht alle Fernseher nach jeder Abreise kontrollieren dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir hätten gerne den Fernseher wieder für Sie auf die Einstellungen zurückgesetzt wenn wir davon bei Ihrem Aufenthalt in Kenntnis worden wären. Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
3/5
12. Okt 2020 Flag_de
Es hat mich geärgert, dass auf der Homepage des Hotels 2 Raten angegeben werden. Eine Rate ohne Verpflegung, bei der anderen Rate steht dieser Vermerk nicht. Daraufhin bin ich davon ausgegangen, dass die höhere Rate inkl. Frühstück ist. Dem war aber nicht so. Dies ist sehr missverständlich. Außerdem ist das Wasser in der Dusche nur sehr schwach abgelaufen, sodass man nach dem Duschen fast 10cm im Wasser stand. Außerdem ist in der Toilette ein deutlicher Kalkrand, was auf eine mangelnde Reinigung schließen lässt. Bei diesem Zimmerpreis habe ich mir mehr erwartet. Ich war dieses Jahr schon in mehreren 3*S-Hotels, da waren die Zimmer ordentlicher. Außerdem gibt es keinen Hinweis, dass die Fronttür morgens noch geschlossen ist und man über den Seiteneingang ins Hotel kommt. Ich stand morgens um 6:45 über 15min. in der Kälte und auf die Nachtglocke wurde auch nicht reagiert. Es gibt hier sicher noch einigen Verbesserungsbedarf.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Herr Knoblauch, zunächst bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Leider ist es uns dieses Mal nicht gelungen, den Aufenthalt zu Ihrer vollsten zufriedenheit zu gestalten. Geben Sie uns die Gelegenheit, bei einem Ihrer Nächsten Aufenthalte zu beweisen, das Ihre Anregungen Ansporn sind, uns ständig zu verbessern. Ihr Akzent Hotel Köhler und Team.
4/5
10. Okt 2020 Flag_de
Das Haus ist, wenn auch nicht unbedingt touristisch betrachtet, in einer sehr guten Lage zur Stadtmitte. Dabei hat es in der Umgebung gute Parkmöglichkeiten (vor allem durch die Tiefgarage nebenan). Die Zimmer sind sauber und klar ausgestattet (kein Schnickschnack sondern zweckmäßig). Der Unterschied zwischen "Komfort" und "Standard" ist durch die Zimmergröße gegeben, die Ausstattung ist in beiden Varianten durchaus vergleichbar. Es gibt genügend Schrankraum und Ablagefläche, auch eine Garderobe und im Badezimmer ist alles Notwendige vorhanden und ein freundlicher Hinweis auf die Rezeption, wenn man mal was vergessen haben sollte. Alle Armaturen im Badezimmer funktionierten tadellos, der Wasserdruck war konstant wodurch auch die eingestellte Temperatur nicht schwankte, die Wassermenge beim Duschen war luxoriös. Das Frühstück war vollständig so, wie ich es in einem Hotel erwarte: Müsli, Orangensaft, gekochtes Ei und Rührei, Würstchen gute Brötchenauswahl, Aufschnit, Käse könnte etwas variantenreicher sein, Marmeladen ... Wir waren sehr zufrieden. Besonders möchte ich in dieser schweren Zeit die Einhaltung der Hygienevorschriften betonen: konsequent ohne bevormundend zu sein. Das Ganze steht und fällt mit dem Personal. Wir haben eine junge Dame und einen jungen Mann kennen gelernt, die souverän ihren Job machten und dabei auserordentlich höflich und hilfsbereit waren. Wir danken für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir bedanken uns führ Ihre ausführliche Beschreibung und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu durfen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
20. Aug 2020 Flag_de
Zimmer sehr sauber,das Personal total freundlich und hilfsbereit.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die volle Punktzahl von Ihnen bekommen!
4/5
02. Aug 2020 Flag_de
War super.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die volle Punktzahl von Ihnen bekommen!
5/5
07. Jul 2020 Flag_de
We had a wonderful stay at Kohler. The suite on the top floor was lovely and the location is perfect. Super friendly and helpful receptionists.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
13. Jun 2020 Flag_de
Das war sehr ruhig und sauber.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre positive Bewertung. Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
3/5
24. Aug 2019 Flag_de
Personal freundlich, aber leider waren die Zimmer nicht so sauber, wie ich es bei einer Übernachtung im Doppelzimmer für über 100 EUR die Nacht gewohnt bin. Nicht einmal einen schnellen Kaffee konnte man sich morgen machen im Zimmer. Man hat das Gefühl, dass überall gespart wurde. Man Tag der Abreise haben wir den Schlüssel abgegeben und niemand von der Rezeption fragte nach einem guten Aufenthalt oder wünschte uns eine gute Reise ... empfehlen würde ich es niemandem. Sorry.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können, das Ihren Erwartungen mehr entspricht. Einen Kaffe hätten wir Ihnen gerne auf Ihr Zimmer gebracht wenn Sie dieses bei uns bestellt hätten. Für die nicht erfolgte Verabschiedung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und möchten Ihnen gerne zeigen das wir dieses besser können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und laden Sie gerne zu einem alkoholfreien Getränk Ihrer Wahl ein, gerne auch Morgens auf Ihrem Zimmer. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen Ihr Akzent Hotel Köhler und Team.
4/5
23. Aug 2019 Flag_de
Das Preis-Leistungsverhältnis fűr das Zimmer hat definitiv nicht gepasst.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Schade das Ihnen unsere Leistung zu teuer erscheint. Bei Direktbuchung im Hotel bieten wir immer den besten Preis.Unser Haus verfügt über verschiedenste Zimmerkategorien vom Standard-Zimmer bis zu unseren Suiten. Lassen Sie sich gerne auch telefonisch von unserem Personal beraten. Auch wir sind stehts bemüht die Zimmer zu erneuern und können Ihnen auch einige neu renovierte anbieten. Unser Haus verfügt mitlerweile auch über spezielle Allergiker Zimmer ohne Teppichboden. Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits freuen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.

580 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,9 / 10
HolidayCheck
4,8 / 6
Google
3,8 / 5
HRS
7,5 / 10
booking.com
7,4 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10