Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Oktober 2017 von 403 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

3/5
24. Aug 2019 Flag_de
Personal freundlich, aber leider waren die Zimmer nicht so sauber, wie ich es bei einer Übernachtung im Doppelzimmer für über 100 EUR die Nacht gewohnt bin. Nicht einmal einen schnellen Kaffee konnte man sich morgen machen im Zimmer. Man hat das Gefühl, dass überall gespart wurde. Man Tag der Abreise haben wir den Schlüssel abgegeben und niemand von der Rezeption fragte nach einem guten Aufenthalt oder wünschte uns eine gute Reise ... empfehlen würde ich es niemandem. Sorry.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrter Gast. Uns tut es sehr leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Sie hätten natürlich jederzeit an der Rezeption auch in ein anderes Zimmer wechseln können, das Ihren Erwartungen mehr entspricht. Einen Kaffe hätten wir Ihnen gerne auf Ihr Zimmer gebracht wenn Sie dieses bei uns bestellt hätten. Für die nicht erfolgte Verabschiedung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und möchten Ihnen gerne zeigen das wir dieses besser können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und laden Sie gerne zu einem alkoholfreien Getränk Ihrer Wahl ein, gerne auch Morgens auf Ihrem Zimmer. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen Ihr Akzent Hotel Köhler und Team.
4/5
23. Aug 2019 Flag_de
Das Preis-Leistungsverhältnis fűr das Zimmer hat definitiv nicht gepasst.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Schade das Ihnen unsere Leistung zu teuer erscheint. Bei Direktbuchung im Hotel bieten wir immer den besten Preis.Unser Haus verfügt über verschiedenste Zimmerkategorien vom Standard-Zimmer bis zu unseren Suiten. Lassen Sie sich gerne auch telefonisch von unserem Personal beraten. Auch wir sind stehts bemüht die Zimmer zu erneuern und können Ihnen auch einige neu renovierte anbieten. Unser Haus verfügt mitlerweile auch über spezielle Allergiker Zimmer ohne Teppichboden. Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits freuen. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
2/5
18. Aug 2019 Flag_de
Das Hotel Köhler liegt sehr gut in der Nähe der Innenstadt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Allerdings zeigt das Hotel Mängel in Qualität und Ausstattung.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Hinweise der Kritik. Schade das Ihnen die frisch gebackenen Backwaren der Firma Resch und Fresch nicht zugesagt haben. Diese Firma sorgt für Qualität der Backwaren und sind aus hochwertigsten Zutaten gefertigt. Die Rohlinge werden morgens in speziellen Backöfen unter genauster Backzeitsteuerung frisch nach Bedarf gebacken und sind frei von Zusatstoffen. Für die Kritik an den Zimmern arbeiten wir noch und werden diese nach Anlaß modernisieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die volle Punktzahl von Ihnen bekommen!
4/5
27. Jul 2019 Flag_de
Nettes Hotel in zentraler Lage mit Parkplätzen und gutem Frühstück.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrte/r Gast, Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
5/5
25. Jul 2019 Flag_de
alles prima, von der Rezeption bis Zimmer und Personal, freundlich und entgegenkommend, nur schade ,daß das Restaurant und Cafe Sommerferien hatte.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
14. Jul 2019 Flag_de
Zimmer waren sehr gut, Frühstücksbuffet war ausreichend, persönliche Betreuung unseres Kleinkindes perfekt

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die volle Punktzahl von Ihnen bekommen!
5/5
13. Jul 2019 Flag_de
Ich bedanke mich vor allem für den super Service bezüglich meines Wunsches nach einem (nachts) dunklen Zimmer. Dieser wurde prompt und hervorragend erfüllt. Ansonsten gute Lage in der Innenstadt, trotzdem ruhig, alles bestens.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrte/r Gast, Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
16. Jun 2019 Flag_de
Flexibler Mitarbeiter am Empfang, beste Lage im Stadtzentrum, ruhig. Gutes Frühstück.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die volle Punktzahl von Ihnen bekommen!
4/5
05. Jun 2019 Flag_de
Im Ganzen war ich zufrieden

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die volle Punktzahl von Ihnen bekommen!
5/5
07. Apr 2019 Flag_de
Es war ein schönes Zimmer, an der Rezeption wurde ich ausgesprochen höflich und zuvorkommend empfangen. Mir wurde sofort eine Busverbindung zum Messegelände heraus gesucht. Also ich war rund um zufrieden. Frühstück war perfekt. Alles was das Herz begehrt war reichlich vorhanden. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den guten Service.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.

636 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,8 / 10
HolidayCheck
5 / 6
Google
3,8 / 5
booking.com
7,4 / 10
HRS
7,3 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10