Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden."

 

Logo AKZENT Hotel Köhler

Slider_Start_1 Slider_Start_2 Slider_Start_3
BEST-PREIS
GARANTIE
 

Gästebewertungen

Gäste über uns

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit August 2017 von 416 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.4 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Hotelbar
 
4.7 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.9 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

2/5
18. Aug 2019 Flag_de
Das Hotel Köhler liegt sehr gut in der Nähe der Innenstadt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Allerdings zeigt das Hotel Mängel in Qualität und Ausstattung.
4/5
27. Jul 2019 Flag_de
Nettes Hotel in zentraler Lage mit Parkplätzen und gutem Frühstück.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrte/r Gast, Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
5/5
25. Jul 2019 Flag_de
alles prima, von der Rezeption bis Zimmer und Personal, freundlich und entgegenkommend, nur schade ,daß das Restaurant und Cafe Sommerferien hatte.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
14. Jul 2019 Flag_de
Zimmer waren sehr gut, Frühstücksbuffet war ausreichend, persönliche Betreuung unseres Kleinkindes perfekt

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die volle Punktzahl von Ihnen bekommen!
5/5
13. Jul 2019 Flag_de
Ich bedanke mich vor allem für den super Service bezüglich meines Wunsches nach einem (nachts) dunklen Zimmer. Dieser wurde prompt und hervorragend erfüllt. Ansonsten gute Lage in der Innenstadt, trotzdem ruhig, alles bestens.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Sehr geehrte/r Gast, Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
16. Jun 2019 Flag_de
Flexibler Mitarbeiter am Empfang, beste Lage im Stadtzentrum, ruhig. Gutes Frühstück.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die volle Punktzahl von Ihnen bekommen!
4/5
05. Jun 2019 Flag_de
Im Ganzen war ich zufrieden

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die volle Punktzahl von Ihnen bekommen!
5/5
07. Apr 2019 Flag_de
Es war ein schönes Zimmer, an der Rezeption wurde ich ausgesprochen höflich und zuvorkommend empfangen. Mir wurde sofort eine Busverbindung zum Messegelände heraus gesucht. Also ich war rund um zufrieden. Frühstück war perfekt. Alles was das Herz begehrt war reichlich vorhanden. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den guten Service.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team.
4/5
24. Mär 2019 Flag_de
Top Lage, Sehr freundliches Personal, Sauberkeit, geräumiges Zimmer, attraktiver Preis

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die volle Punkzahl von Ihnen bekommen!
4/5
10. Mär 2019 Flag_de
Ich habe Freunde in Gießen besucht und war bereits zum 3.Mal in Ihrem Hause, das heißt, dass ich mich in Ihrem Hause wohlgefühlt habe.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Köhler

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Akzent Hotel Köhler Team. Wir werden uns auch zukünftig für Sie bemühen, damit wir dann -hoffentlich schon bald- auch die 5 Sterne von Ihnen bekommen!

639 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
9,8 / 10
HolidayCheck
5 / 6
Google
3,8 / 5
booking.com
7,4 / 10
HRS
7,1 / 10
tripadvisor
3,5 / 5
hotel.de
6,8 / 10